m15336465885

我会躲猫猫

    躲猫猫是小朋友非常喜爱的游戏形式,躲藏、寻找的过程能给小朋友带来惊喜和乐趣。在家里玩躲猫猫游戏时,有的孩子会躲到橱柜里,有的会藏在门后,还有的会藏在靠近电源的地方,一不小心就会发生危险。因此,需让小朋友了解家中的危险区域,养成自我保护的意识。

 

躲猫猫

    皮皮猴、小黄鸭、大眼猫和跳跳兔是好朋友,她们经常在一起做游戏。这一天,她们在家里玩起了捉迷藏。皮皮猴开始数数,小黄鸭、大眼猫和跳跳兔赶紧找地方躲藏。

 

    小黄鸭藏在了床底下,跳跳兔藏在了桌子下面,可大眼猫还没找到躲藏的地方。这时,大眼猫看到了屋里的大衣橱,眼前一亮,就打开柜门躲了进去。

    皮皮猴开始找了,衣柜里的大眼猫听着外面一声又一声的惊叫与大笑,她不禁暗暗高兴:“你们肯定找不到我。”皮皮猴果然没找到大眼猫,接着大家又一起寻找,还是没找到。

    大眼猫更得意了,但不一会儿,她在里面憋得透不过气了。想出去,可柜子门怎么也推不开,该怎么办?小朋友们快帮她想个办法吧!

评论

热度(3)