m15336465885

春季疾病预防早知道——李老师

       1.如幼儿直系亲属患有肝炎等传染病时,应告知老师,并暂缓入园,经检查确无感染,方可入园。发现疾病及时治疗,痊愈后方可入园。幼儿如有过敏史、抽史及其他病史需与幼儿园讲清,作好记录。

       2.如幼儿来园前发现身体不适,(如在家中已经发热、呕吐、绞痛,服过药,以及经医院治疗须服用药)均应在晨检时与本班老师详细介绍情况,说明幼儿的病情,服药情况和服药要求。幼儿如有药品带入园,家长必须与当班教师亲自交待服用方式并作好带药登记。幼儿入园时发现身体不舒服时,由家长带往医院治疗,或留园观察。留园观察时,家长应主动打电话与园方取得联系,及时了解孩子的身体状况。

       3.如发生下列情况,均不能入园:幼儿发热在38度以上、缝针、骨折未愈、哮喘发作期,传染疾病未愈全期,均不能入园。

      4.家长发现孩子得了传染病(如手足口、菌痢、腮腺炎、肝炎、湿疹、红眼病等病情)应立即与本园联系,一律按防疫站规定进行隔离,便于作好全园的预防工作。

       5.幼儿园每天为孩子合理配餐,非常注重健康和营养!为防止孩子养成不良饮食习惯,尽量不要带其他类零食。

                                     小五班   李老师


评论

热度(1)